Rezepte
  1. Frische
  2. Rezepte
  3. Valess Gouda Schnitzelmit Nudeln in Käsesauce

Valess Gouda Schnitzel mit Nudeln in Käsesauce

ZUTATEN für 2 Personen


      ZUBEREITUNG

      Barilla Hülsenfrüchte-Nudeln in ausreichend kochendem Salzwasser nach Anleitung kochen. Anschließend abschütten.

      Schalotte und Knoblauchzehe schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Petersilie abwaschen und fein hacken.

      In einem kleinen Topf die Butter zerlassen. Schalotte und Knoblauch leicht anschwitzen. Mehl hinzugeben und goldbraun rösten. Mit Milch ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.

      Gemüsefond hinzugeben und erneut aufkochen lassen. Nun nach und nach den Käse einrühren. Petersilie einrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.

      In einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen. Valess Gouda Schnitzel von beiden Seiten knusprig braun braten.

      Nudeln in der Sauce nochmal kurz erwärmen und zusammen mit den Schnitzeln auf Tellern anrichten.

      NÄHRWERTE

      100g Portion
      Brennwert 827,8 kJ
      196,6 kcal
      4.553,0 kJ
      1.081,5 kcal
      Fett davon gesättigte Fettsäuren 6,6 g
      3,4 g
      36,2 g
      18,8 g
      Kohlenhydrate davon Zucker 25,3 g
      1,8 g
      139,4 g
      9,8 g
      Eiweiß 8,3 g 45,5 g
      Salz 0,9 g 4,9 g

      Ihr HIT Konto

      Melden Sie sich jetzt kostenlos an und sichern sich Ihre persönlichen Vorteile.