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Tortilla-Chips-Auflauf mit vegetarischem Hack und Käsesauce

ZUTATEN für 2 Personen


      ZUBEREITUNG

      Staudensellerie abwaschen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Möhre schälen und in feine Würfel schneiden. Jalapeños feinhacken.

      In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Vegetarisches Hack anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Möhre und Sellerie hinzugeben. Alles zusammen ein paar Minuten braten. Tomatenmark und Jalapeños einrühren. Kidneybohnen und Gemüsefond hinzugeben. Etwas einkochen lassen. Mit Saucenbinder andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

      Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Schnittlauch und Petersilie feinhacken. Chio Käsesauce nach Anleitung erhitzen. Schnittlauch und Petersilie unterheben.

      Nun in eine passende Form abwechselnd Chips, Hack, Käsesauce und geriebenen Käse schichten. Zum Schluss nochmal etwas gerieben Käse darüberstreuen. Im Ofen gratinieren und heiß servieren.

      NÄHRWERTE

      100g Portion
      Brennwert 662,2 kJ
      158,0 kcal
      3.377,0 kJ
      805,7 kcal
      Fett davon gesättigte Fettsäuren 5,8 g
      1,2 g
      29,7 g
      6,2 g
      Kohlenhydrate davon Zucker 15,9 g
      1,6 g
      80,8 g
      8,0 g
      Eiweiß 0,8 g 45,2 g
      Salz 0,8 g 3,8 g

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