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Sommerlicher Blattsalat mit selbstgemachten Croutons

ZUTATEN für 2 Personen


      ZUBEREITUNG

      Lollo Bionda abwaschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Oliven halbieren. Tomaten abwaschen und halbieren. Pfirsich entkernen, vierteln und in Scheiben schneiden. Gurke abwaschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Alles zusammen in einer Schüssel vermengen.

      Just Spices Bio Dressing zusammen mit 3 EL Rapskernöl, 1 EL Mazzetti Balsamico Bianco und 3 EL Wasser verrühren. Dressing über den Salat geben und gut vermengen.

      Petersilie fein hacken. Knoblauchzehe schälen und ebenfalls fein hacken. Parmesan fein hobeln.

      Sandwich-Scheiben in Würfel schneiden. In einer Pfanne zusammen mit den Sonnenblumenkernen und Knoblauch kurz rösten. Petersilie hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer würzen.

      Salat auf Tellern anrichten. Croutons und Parmesan drüber verteilen.

      NÄHRWERTE

      100g Portion
      Brennwert 561,2 kJ
      133,9 kcal
      2.357,0 kJ
      562,5 kcal
      Fett davon gesättigte Fettsäuren 9,2 g
      1,9 g
      38,8 g
      8,1 g
      Kohlenhydrate davon Zucker 7,6 g
      2,8 g
      31,7 g
      11,9 g
      Eiweiß 4,0 g 16,7 g
      Salz 1,1 g 4,8 g

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