Rezepte
  1. Frische
  2. Rezepte
  3. Selbstgemachter Milchreismit Apfelmark, Zimt und Rosinen

Selbstgemachter Milchreis mit Apfelmark, Zimt und Rosinen

ZUTATEN für 2 Personen


      ZUBEREITUNG

      Reis, Milch und eine Prise Salz unter Rühren in einem Topf aufkochen. Anschließend abgedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Min. köcheln, dabei immer wieder umrühren.

      Nach der Kochzeit Vanillezucker und Rosinen einrühren. Etwas abkühlen lassen.

      Zimt und Zucker miteinander vermengen. Nun das Apfelmark kurz unter den Milchreis heben. Auf Teller aufteilen und mit Zimt/Zucker bestreuen.

      NÄHRWERTE

      100g Portion
      Brennwert 582,1 kJ
      138,2 kcal
      2.212,0 kJ
      525,0 kcal
      Fett davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g
      1,6 g
      10,6 g
      6,2 g
      Kohlenhydrate davon Zucker 25,2 g
      11,9 g
      95,6 g
      45,3 g
      Eiweiß 3,2 g 12,3 g
      Salz 0,7 g 2,7 g

      Ihr HIT Konto

      Melden Sie sich jetzt kostenlos an und sichern sich Ihre persönlichen Vorteile.