Rezepte
  1. Frische
  2. Rezepte
  3. Salat mit Schinkenwürfelnund Croûtons

Salat mit Schinkenwürfeln und Croûtons

ZUTATEN für 2 Personen


      ZUBEREITUNG

      Toast würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Landschinken in Streifen schneiden.

      2 EL Öl erhitzen. Toast darin braun braten, herausnehmen.1 EL Öl im Bratfett erhitzen, den Schinken darin braten und herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett andünsten.

      Senf, Orangensaft und Ketchup zugeben.1–2 Minuten köcheln, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.

      Spinat waschen und mit Soße, Schinkenwürfeln und Croûtons mischen.

      NÄHRWERTE

      100g Portion
      Brennwert 0,0 kJ
      keine Angabe
      0,0 kJ
      keine Angabe
      Fett davon gesättigte Fettsäuren keine Angabe
      keine Angabe
      keine Angabe
      keine Angabe
      Kohlenhydrate davon Zucker keine Angabe
      keine Angabe
      keine Angabe
      keine Angabe
      Eiweiß keine Angabe keine Angabe
      Salz keine Angabe keine Angabe

      Blättern Sie durch das Wochenprospekt

      Und entdecken Sie die aktuellsten Angebote!