Rezepte
  1. Frische
  2. Rezepte
  3. Melonen-Minz-Salatmit Feta und Pinienkernen

Melonen-Minz-Salat mit Feta und Pinienkernen

ZUTATEN für 2 Personen


      ZUBEREITUNG

      Melone in Würfel schneiden. Minze fein hacken. Feta in Würfel schneiden.

      Pinienkerne ohne Öl kurz rösten.

      Melone, Minze, Feta in eine Schüssel geben Balsamico Creme zusammen mit Rapskernöl und Salz, Pfeffer anrühren und über den Salat geben.

      Melonen-Minz-Salat mit Feta auf Tellern anrichten. Pinienkerne drüber streuen.

      NÄHRWERTE

      100g Portion
      Brennwert 609,4 kJ
      145,9 kcal
      2.072,0 kJ
      496,0 kcal
      Fett davon gesättigte Fettsäuren 11,0 g
      3,5 g
      37,3 g
      11,9 g
      Kohlenhydrate davon Zucker 6,7 g
      5,2 g
      22,8 g
      17,6 g
      Eiweiß 4,7 g 16,1 g
      Salz 1,2 g 3,9 g

      Ihr HIT Konto

      Melden Sie sich jetzt kostenlos an und sichern sich Ihre persönlichen Vorteile.