Rezepte
  1. Frische
  2. Rezepte
  3. Linsen-Blumenkohl-Suppemit Vegetarian Butcher Hick Hack Hurra

Linsen-Blumenkohl-Suppe mit Vegetarian Butcher Hick Hack Hurra

ZUTATEN für 2 Personen


      ZUBEREITUNG

      Blumenkohlröschen vom Strunk abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischote ebenfalls in feine Würfel schneiden.

      In einem Topf etwas Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili anschwitzen. Vegetarian Butcher Hick Hack Hurra hinzugeben. Knusprig braten.

      Mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

      Blumenkohl und Linsen mit in den Topf geben und kurz weiter braten. 1 Liter Wasser hinzugeben und ca. 20 Min. leicht köcheln.

      Suppe nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und in tiefen Tellern anrichten.

      NÄHRWERTE

      100g Portion
      Brennwert 275,1 kJ
      65,6 kcal
      2.585,5 kJ
      616,5 kcal
      Fett davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
      0,1 g
      7,7 g
      0,9 g
      Kohlenhydrate davon Zucker 8,0 g
      0,6 g
      75,3 g
      6,0 g
      Eiweiß 6,0 g 56,5 g
      Salz 0,3 g 2,5 g

      Ihr HIT Konto

      Melden Sie sich jetzt kostenlos an und sichern sich Ihre persönlichen Vorteile.