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Kartoffel-Pastinaken-Suppe mit Brunnenkresse

ZUTATEN für 2 Personen


      ZUBEREITUNG

      Pastinaken, Kartoffeln, Knollensellerie und Möhre schälen, abwaschen und grob in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie abwaschen und fein hacken.

      In einem mittelgroßen Topf etwas Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauchwürfel anschwitzen. Kartoffeln, Pastinake, Möhre und Knollensellerie hinzugeben und 2–3 Min. mitbraten.

      Mit Gemüsefond ablöschen, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. köcheln, bis alles weich ist. Anschließend mit einem Pürierstab fein pürieren.

      Auf kleiner Hitze und unter Rühren erneut aufkochen. Kokosmilch und Petersilie einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und abschmecken.

      Kartoffel-Pastinaken-Suppe in tiefen Tellern anrichten.

      NÄHRWERTE

      100g Portion
      Brennwert 144,1 kJ
      33,8 kcal
      1.512,5 kJ
      355,5 kcal
      Fett davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
      0,0 g
      0,6 g
      0,4 g
      Kohlenhydrate davon Zucker 6,4 g
      1,3 g
      67,0 g
      13,5 g
      Eiweiß 1,2 g 12,1 g
      Salz 0,3 g 2,7 g

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