Rezepte
  1. Frische
  2. Rezepte
  3. Herzhafte Torteletts gefüllt mit Spinat, Lachs und Tomaten

Herzhafte Torteletts gefüllt mit Spinat, Lachs und Tomaten

ZUTATEN für 6 Personen


      ZUBEREITUNG

      Spinat auftauen lassen. Schalotten und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Lachs grob zerhacken. Cherrytomaten halbieren.

      In einer kleinen Pfanne etwas Öl erhitzen. Schalotten und Knoblauch glasig andünsten. Spinat und Lachs hinzugeben und kurz mit dünsten. Anschließend vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen.

      Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Nun Frischkäse unter den Spinat mengen. Masse gleichmäßig auf die Torteletts verteilen.

      Vor dem Backen in jedes Tortelett 4 Tomatenhälften drücken. Feta über den Torteletts zerbröseln. Torteletts ca. 5 Min in den Ofen geben.

      NÄHRWERTE

      100g Portion
      Brennwert 1.044,4 kJ
      251,7 kcal
      1.587,5 kJ
      380,0 kcal
      Fett davon gesättigte Fettsäuren 14,9 g
      5,3 g
      22,5 g
      8,0 g
      Kohlenhydrate davon Zucker 19,9 g
      5,5 g
      30,1 g
      8,3 g
      Eiweiß 8,6 g 13,0 g
      Salz 0,8 g 1,1 g

      Ihr HIT Konto

      Melden Sie sich jetzt kostenlos an und sichern sich Ihre persönlichen Vorteile.