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Burrito Bowl mit Hähnchenbruststreifen, Guacamole, Bohnen-Mais-Salat und Bratpaprika

ZUTATEN für 2 Personen


      ZUBEREITUNG

      Reis nach Zubereitungsempfehlung anfertigen. Abkühlen lassen.

      Tomaten abwaschen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Mais und Kidneybohnen abschütten. Chilischote abwaschen, entkernen und in Würfel schneiden. Alles zusammen in einer kleinen Schüssel vermengen. Mit Salz, Pfeffer würzen.

      Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Grob kleinschneiden und in ein hohes Gefäß füllen. Limette auspressen und den Saft hinzugeben. Knoblauchzehe pressen und ebenfalls hinzugeben. Mit einem Pürierstab fein pürieren. Petersilie sehr fein hacken und drunterheben.

      Just Spices Bio Dressing Bowl in einer kleinen Schüssel mit 3 EL Sonnenblumenöl, 1 El Balsamico Essig und 3 EL Wasser verrühren. Zur Seite stellen.

      In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Bratpaprika darin knusprig braun braten. Mit Salz, Pfeffer würzen.

      Hähnchenbrustfilet mit Currypulver, Paprikapulver und Salz, Pfeffer würzen. Auf dem heißen Grill von beiden Seiten knusprig braun braten. Anschließend vom Grill nehmen und in dünne Scheiben schneiden.

      Reis in 2 Schüsseln aufteilen. Auf dem Reis nun Hähnchenbruststreifen, Mais-Bohnen-Salat, Bratpaprika und Guacamole anrichten. Dressing drüber verteilen und servieren.

      NÄHRWERTE

      100g Portion
      Brennwert 594,1 kJ
      141,4 kcal
      3.921,5 kJ
      933,0 kcal
      Fett davon gesättigte Fettsäuren 5,4 g
      0,7 g
      35,9 g
      4,7 g
      Kohlenhydrate davon Zucker 12,2 g
      1,2 g
      80,4 g
      8,2 g
      Eiweiß 9,7 g 63,8 g
      Salz 0,5 g 3,1 g

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