Hier sind unsere Sommersorten für den besonderen BIO-Eisgenuss. Voll natürlichem Geschmack, ohne zusätzliche Aromen, dafür mit viel echter Sahne – dem kleinen Geheimnis für Cremigkeit und typischen Schmelz. Italienische Gelaterie haben ihre klassischen Originalrezepte modern interpretiert und noch unwiderstehlicher gemacht. So kommt ein handwerkliches Eis in bester Tradition italienischer Eiskünstler in die Becher.
So sahnig-intensiv kann Erdbeereis schmecken – dank frischer BIO-Schlagsahne aus Deutschland und vieler sonnenverwöhnter Erbeeren. Das Eis ist durchzogen von einer fruchtig-süßen Erdbeersauce – einfach zum dahinschmelzen …
Das alles steckt in unserem BIO-Haselnusseis: Der volle Geschmack reifer Haselnüsse, die sahnige Cremigkeit und dazu leicht geröstetes BIO-Haselnusskrokant. Einmal Nuss – und dann immer wieder, bitte!
Die frische BIO-Sahne bringt den fein-cremigen Schmelz – und die echte Bourbon-Vanille aus Madagaskar das intensive, natürliche Aroma. Dazu kommen noch fein geröstete BIO-Mandelstückchen. So haben Sie Ihr Lieblingseis noch nie gegessen!
In dieser besonderen Eiskreation trifft schwarze Johannisbeere mit ihrer leicht erfrischenden Säure auf aromatisch-süße Bourbon-Vanille. Genau richtig für alle, die Sahneeis lieben und Fruchtsorbet nicht widerstehen können.